Публичная оферта

Публичная оферта о предоставлении юридических услуг

Общество с ограниченной ответственностью «Юридические услуги «Документ-Сервис»», идентификационный код 44364252 в лице директора Фамовой Кристины Владимировны, действующей на основании Устава, в дальнейшем «Исполнитель» предлагает физическим и юридическим лицам (далее – «Заказчик», а вместе – «Заказчики»), заключить договор о предоставлении юридических услуг/Договор о предоставлении правовой помощи, полный текст которого размещен в сети интернет по адресу: https://docservis.org.ua (далее – Договор), на условиях, указанных ниже.

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Данный Договор имеет характер публичной оферты в соответствии с действующим законодательством Украины (ст.ст. 633, 641 Гражданского кодекса Украины). Условия Договора одинаковы и обязательны для всех Заказчиков, заказывающих юридические услуги и правовую помощь (далее – юридические услуги) на веб-сайте Исполнителя по адресу: https://docservis.org.ua.

1.2. По Договору Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги, а Заказчик обязуется принять указанные услуги и оплатить их в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором и законодательством Украины.

1.3. Предоставление услуг Исполнителем по Договору осуществляется в соответствии с нормами действующего законодательства Украины и договоренностями Сторон. Исполнитель при необходимости, по своему усмотрению, может привлекать для предоставления юридических услуг других лиц, на условиях сотрудничества, в том числе адвокатов, субъектов хозяйствования и физических лиц.

1.4. Свидетельством полного и безусловного акцепта (принятия) условий настоящего Договора, а также датой заключения Договора является осуществление Заказчиком действий по оформлению, подтверждению и оплате Услуг, входящих в Заказ по ценам согласно Прайсу, размещенному на веб-сайте Исполнителя по адресу: https://docservis.org.ua. В этом случае договор будет считаться заключенным, а Исполнитель принявшим на себя обязательство предоставить Услуги.

1.5. Заказчик гарантирует, что он имеет гражданскую дееспособность, необходимую и достаточную для заключения и исполнения настоящего Договора в соответствии с его условиями.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Исполнитель — Общество с ограниченной ответственностью «Юридические услуги «Документ-Сервис», предприятие, оказывающее юридические услуги и правовую помощь по настоящему Договору.

Заказчик – физическое или юридическое лицо, которое заказывает или намерено заказать юридические услуги у Исполнителя.

Юридические услуги — услуги по предоставлению юридических консультаций в устной и письменной формах в виде составления документов, письменных консультаций, отправленных средствами связи на электронную почту Клиента и устного консультирования, в том числе по телефону; а также осуществление правовой помощи посредством защиты прав, свобод и интересов Клиента в правоохранительных органах всех уровней и в судах всех инстанций, а также во всех органах государственной власти и местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях и организациях. Конкретные виды и объем юридических услуг определяются по заданию Клиента и согласовываются сторонами в устной или письменной форме.

Публичная оферта – предложение Исполнителя (изложенное на Сайте Исполнителя), адресованное неопределенному кругу физических и юридических лиц заключить этот Договор на определенных условиях.

Сайт Исполнителя — веб-страница в сети Интернет, по адресу: https://docservis.org.ua Акцепт оферты — полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления действий по предоплате или полной оплате услуг.

Заказ – оформленный должным образом на веб-сайте Исполнителя запрос Клиента, в котором определен список Услуг, которые он хочет получить. Подтверждая Заказ, Заказчик одновременно подтверждает, что дает согласие на обработку персональных данных Заказчика на условиях, установленных настоящим Договором, и согласовывается с условиями настоящего Договора.

Заявка на оказание услуг — письменный документ, подписанный Исполнителем и Клиентом, в котором указаны цена Юридических услуг, их содержание, реквизиты Клиента и другая необходимая для предоставления юридических услуг информация.

Содержание других понятий и терминов определяется действующим законодательством Украины.

  1. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

3.1. Стоимость Услуг определяется по нормам и расценкам Исполнителя, а также по договоренности сторон и согласовывается с Заказчиком через e-mail или при принятии заказа.

Актуальный прайс-лист на услуги Исполнителя находится по адресу: https://docservis.org.ua (Прайс-лист). Цены, указанные на нем ориентировочные, остаточная цена определяется в договоре с Клиентом.

3.2. Клиент оплачивает юридические услуги в безналичной форме путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре. Оплата услуг может быть произведена через выставление Счета на e-mail через систему LiqPay/Wayforpay, согласно ее правилам и политикам.

3.3. Оплата счета считается безоговорочным принятием условий этой оферты.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Исполнитель обязуется:

4.1.1. Своевременно, качественно и в полном объеме предоставлять юридические услуги, предусмотренные настоящим Договором;

4.1.2. Предоставлять Заказчику информацию и документы, касающиеся настоящего Договора, результата и процесса предоставления юридических услуг с помощью средств телефонной, почтовой, электронной связи лично или устно;

4.1.3. Информировать Заказчика о любых обстоятельствах, которые препятствуют или могут препятствовать качественному, своевременному или полному предоставлению юридических услуг в соответствии с настоящим Договором;

4.1.4. Уведомлять Заказчика по его требованию о ходе предоставления услуг по Договору устно или средствами электронной почты, другим оговоренным Сторонами способом.

4.2. Исполнитель имеет право:

4.2.1. Отказаться от предоставления юридических услуг в случае ненадлежащего исполнения Заказчиком своих обязанностей по настоящему Договору. В частности (но не исключительно) Исполнитель может односторонне отказаться от дальнейшего выполнения услуг без возмещения осуществленной предоплаты за юридические услуги в случаях, предусмотренных законодательством.

4.2.2. Определять сроки и порядок выполнения работ по согласованию с Заказчиком при осуществлении заказа услуг. В случае внесения Заказчиком дополнений или изменений в заказ, исполнение Исполнителем переносится на срок, необходимый для выполнения указанных работ.

4.3. Заказчик обязуется:

4.3.1. Предоставлять полную, достоверную информацию и документы, необходимые для предоставления юридических услуг.

4.3.2. Немедленно (в течение одного дня) информировать Исполнителя о любых изменениях, имеющих место в предоставленной Заказчиком информации, пояснениях, документах.

4.3.3. Оплатите юридические услуги.

4.3.4. Выполнять другие законные требования Исполнителя, необходимые для надлежащего выполнения настоящего Договора.

4.4. Заказчик имеет право:

4.4.1. Получить юридические услуги своевременно, качественно и в полном объеме в соответствии с условиями настоящего Договора.

4.4.2. Получать необходимую и достоверную информацию от Исполнителя об объеме предоставленных им юридических услуг, а также другую информацию, связанную с предоставлением услуг.

4.4.3. Получать дополнительную информацию и дополнительные материалы об услугах, предоставляемых Исполнителем.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, указанных в Договоре, стороны несут ответственность согласно действующему законодательству Украины и требованиям Договора.

5.2. Исполнитель не является ответчиком или соответчиком по каким-либо обязательствам и расходам, связанным с нарушением положений оферты Заказчиком или другими лицами, или связанным с использованием Заказчиком Услуг.

5.3. Заказчик несет полную ответственность за правдивость, достоверность и точность информации, предоставленной Исполнителю, за подлинность предоставленных документов и их содержание, в том числе перед третьими лицами, органами или учреждениями.

  1. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПЕРЕБОРНОЙ СИЛЫ

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное невыполнение своих обязательств по Договору, если такое неисполнение стало следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства), т.е. чрезвычайных и неотвратимых в этих условиях обстоятельств.

6.2. К обстоятельствам непреодолимой силы, в частности, относятся: угроза войны, вооруженный конфликт или серьезная угроза такого конфликта, действия иностранного врага, всеобщая военная мобилизация, военные действия, объявленная или необъявленная война, акты терроризма, диверсии, массовые беспорядки, введение комендантских часов. принудительное изъятие, захват предприятий, реквизиция, блокада, забастовка, авария, неправомерные или исключительные действия / бездействие третьих лиц, пожар, взрыв, эпидемия, пандемия, длительные перерывы в работе транспорта, регламентированные условиями соответствующих решений и актами органов государственной власти и/или местного самоуправления, а также вызванные исключительными погодными условиями и стихийным бедствием, ураган, торнадо, ураган, наводнение , нагромождение снега, гололед, град, землетрясение, пожар, засуха, проседание и оползень, другие стихийные бедствия, сбои в работе тепловых, электрических, телекоммуникационных сетей, в том числе сбой в работе сайта Исполнителя, хакерская атака на сайт или другое действие, исключающее его нормальное функционирование, принятие компетентными органами решений, исключающих или ограничивающих осуществление хозяйственной деятельности, и других обстоятельств, препятствующих выполнению обязательств по настоящему Договору. Действие обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) для стороны подтверждается справкой (сертификатом) уполномоченного органа в установленном действующим законодательством Украины порядке, кроме случаев, когда такая справка (сертификат) не является обязательным документом для удостоверения форс-мажорного обстоятельства в силу закона.

6.3. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы испытавшая их сторона должна подать письменное уведомление о них другую сторону, направив сообщение на контактную электронную почту. Уведомление должно содержать сведения о характере обстоятельств непреодолимой силы, а также оценку их влияния на возможность выполнения обязательств по договору и предполагаемый возможный срок их выполнения. В случае, если влияние обстоятельств непреодолимой силы испытал Исполнитель, он может вместо направления письменного сообщения и/или дополнительно к нему разместить сообщение на сайте Исполнителя.

6.4. Сроки выполнения сторонами обязательств могут быть перенесены или изменены в соответствии с временем, в течение которого действуют обстоятельства непреодолимой силы и их последствия, препятствующие выполнению настоящего Договора.

  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1. Стороны договорились считать всю информацию, любые материалы и сведения, связанные с предоставлением юридических услуг согласно настоящему Договору, конфиденциальной информацией. При этом информация и содержание документов, предоставленных Заказчиком Исполнителю, могут быть последним разглашены по требованию компетентных органов государственной власти, в том числе правоохранительных органов, суда и т.д., в частности, для защиты своих прав и интересов.

7.2. Конфиденциальная информация не может передаваться третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны по настоящему Договору, кроме случаев, когда это связано с получением официальных разрешений, документов для исполнения своих обязательств по настоящему Договору или уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей, а также в других случаях, предусмотренных законодательством Украины.

  1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

8.1. Заказчик добровольно дает Исполнителю свое письменное безусловное и безотзывное согласие на обработку своих персональных данных, которые стали известны Исполнителю при оформлении заказа (далее – «Персональные данные Заказчика» и «обработка Персональных данных Заказчика» соответственно), в соответствии с целью обработки Персональных данных.

8.2. Заказчик подтверждает, что он уведомлен о включении его Персональных данных в базу персональных данных Исполнителя в случае оформления заказа. Срок хранения Персональных данных Заказчика устанавливается и начинает рассчитываться с момента оформления заказа и заканчивается через пять лет.

8.3. Термины «Персональные данные», «обработка персональных данных», «распространение персональных данных» понимаются в значении Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 года.

8.4. Все обезличенные данные могут быть переданы или использованы при формировании маркетинговых и рекламных стратегий, в том числе посредством сервисов Google, Facebook и других.

8.5. Стороны обязуются в соответствии с требованиями законодательства Украины в сфере защиты персональных данных обеспечить надлежащую защиту персональных данных от незаконной обработки, а также от незаконного доступа к ним, в том числе принятие необходимых мер по недопущению разглашения персональных данных работниками и/или другими уполномоченными лицами Сторон. , которым такие персональные данные были доверены или ставшие им известны в связи с исполнением обязанностей по настоящему Договору.

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

9.1. Оферта начинает действовать с момента размещения в сети Интернет по адресу: https://docservis.org.ua и действует до момента отзыва или смены Оферты Исполнителем.

9.2. Договор вступает в силу с даты Акцепта Заказчиком условий настоящего Договора и действует до момента выполнения сторонами своих обязательств по Договору, за исключением действующих бессрочно положений о правах интеллектуальной собственности.

9.3. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке, без предварительного уведомления Клиента, вносить изменения в текст настоящего Договора, в т.ч. путём обнародования новой редакции Договора. Изменения в Договоре вступают в силу после обнародования на https://docservis.org.ua и применяются к Заказу, оформленному после опубликования соответствующих изменений в Договор (новую редакцию Договора).

9.4. Заказчики считаются уведомленными о внесенных в Договор изменения с момента их опубликования на веб-сайте Исполнителя.

9.5. Действие Договора может быть досрочно прекращено с согласия сторон в соответствии с требованиями действующего законодательства.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Подписанием настоящего Договора Заказчик подтверждает правильность и достоверность сведений, предоставленных Исполнителем, а также то, что Заказчик полностью ознакомлен и согласовывается с правилами и порядком предоставления юридических услуг, размещенных на сайте https://docservis.org.ua и обязательств обязывается их соблюдать.

10.2. По всем вопросам, неурегулированным в этом тексте публичной оферты, стороны руководствуются действующим законодательством Украины.

  1. ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Общество с ограниченной ответственностью «Юридические услуги «Документ-сервис»

01010, г. Киев, ул. Генерала Алмазова, 11 (Документ-сервис «ГОТОВО!»)

Идентификационный код: 44364252

Р/с UA603052990000026041040106357

Электронный адрес: info@docservis.org.ua

Контактные номера: +38 (067) 187-47-57, +38 (050) 187-47-57

Меню